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19 de julho de 2012

Receita de Peru com Whisky - Colaborador: Manuel.


Ingredientes


Garrafa de Whisky – do bom, é claro!
Um peru de aproximadamente 3Kg Sal, Pimenta e Cheiro Verde a gosto
350 ml de azeite extra virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas

Modo de preparar


Beba uma dose de whisky
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosta
Massageá-lo com azeite. Pré-aquecer o formo por aproximadamente 10 minutos
Servir uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar, digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a sssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se douooooootra dose sarada de whisky.
Cozer(?), costurar(?), cozinhar(?), sei lá, dane-se o marreco.
Deixááá o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o galo do vorno.
Mandar mais uma boa dose de whisky prá dentro de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira eenndadiiiva dããão deeeeeeeuuuuuu.
Begar o ganso que gaiu no jão, e, enxugar o filho da puta com o bano dejão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal você nem gosssssssta muito dessa bosta mesmo.
Bronto.
O Tatu tassado.

PS – Num vumita no porco, caraco!!!!