Prezados Confrades!
Mais uma vez conseguimos fazer eventos que muito nos orgulham. Foi a primeira vez que fizemos 3 dias de degustação dos mesmos rótulos. Foi muito bacana e a vinda de David Wagnon da Bélgica, Leonardo Botto, Helio e João do Delirium Café e Marcelo Aquino, todos experts em cervejas!
Tivemos cobertura da revista Veja e da Tv Band.
Retomando nossa degusta tradicional, no dia 29 de maio teremos um time multinacional: Para começar teremos a Samuel Adams (USA), absolutamente deliciosa; apresentaremos a Saint Bier Stout, diretamente de Forquilhinha (SC); pela primeira vez (essa estava difícil de chegar até nós), a Baltika 4 (Rússia);a maravilhosa Grimbergen 8% (Bélgica);a Tucher Bajuvator 7,2% de puro trigo (Alemanha); A Bad Moose (Artesanal Premiada de MG); a encorpada Maisells (Alemanha); a Dado Bier Ilex (feita com erva mate no RS) e a nossa tradicional DA LAPA! (Seguem Fotos!).
A Degusta Ocorrerá no dia dia 29 de maio - Terça-feira ,a partir das 19:30. As inscrições podem ser feitas diretamente no LAPA CAFÉ (R$ 55,00)!
Como sempre teremos novidades e brindes para os participantes1
A Noite promete!
CURSO DE FABRICAÇÃO DE CERVEJAS
Conforme anunciamos, dia 16 de junho faremos nosso curso de fabricação de cervejas!
Você irá aprender a fazer sua cerveja em casa.
Segue anexo com informações.
São somente 20 vagas.
Você pode garantir sua vaga fazendo a inscrição com 50% e os outros 50% até o dia 15 de junho.
EXPEDIÇÃO CERVEJEIRA
Nossa Expedição à Alemanha, Holanda e Bélgica está confirmadíssima!
Estamos finalizando ultimos detalhes!
Nessa semana seguirão informações para você!
Abração
Lapa Café
lapacafe@uol.com.br
"O verdadeiro homem quer duas coisas:perigo e jogo. Por isso quer a mulher: o jogo mais perigoso"
Friedrich Nietzche ( será que ele tinha razão? rs)
Mais uma vez conseguimos fazer eventos que muito nos orgulham. Foi a primeira vez que fizemos 3 dias de degustação dos mesmos rótulos. Foi muito bacana e a vinda de David Wagnon da Bélgica, Leonardo Botto, Helio e João do Delirium Café e Marcelo Aquino, todos experts em cervejas!
Tivemos cobertura da revista Veja e da Tv Band.
Retomando nossa degusta tradicional, no dia 29 de maio teremos um time multinacional: Para começar teremos a Samuel Adams (USA), absolutamente deliciosa; apresentaremos a Saint Bier Stout, diretamente de Forquilhinha (SC); pela primeira vez (essa estava difícil de chegar até nós), a Baltika 4 (Rússia);a maravilhosa Grimbergen 8% (Bélgica);a Tucher Bajuvator 7,2% de puro trigo (Alemanha); A Bad Moose (Artesanal Premiada de MG); a encorpada Maisells (Alemanha); a Dado Bier Ilex (feita com erva mate no RS) e a nossa tradicional DA LAPA! (Seguem Fotos!).
A Degusta Ocorrerá no dia dia 29 de maio - Terça-feira ,a partir das 19:30. As inscrições podem ser feitas diretamente no LAPA CAFÉ (R$ 55,00)!
Como sempre teremos novidades e brindes para os participantes1
A Noite promete!
CURSO DE FABRICAÇÃO DE CERVEJAS
Conforme anunciamos, dia 16 de junho faremos nosso curso de fabricação de cervejas!
Você irá aprender a fazer sua cerveja em casa.
Segue anexo com informações.
São somente 20 vagas.
Você pode garantir sua vaga fazendo a inscrição com 50% e os outros 50% até o dia 15 de junho.
EXPEDIÇÃO CERVEJEIRA
Nossa Expedição à Alemanha, Holanda e Bélgica está confirmadíssima!
Estamos finalizando ultimos detalhes!
Nessa semana seguirão informações para você!
Abração
Lapa Café
lapacafe@uol.com.br
"O verdadeiro homem quer duas coisas:perigo e jogo. Por isso quer a mulher: o jogo mais perigoso"
Friedrich Nietzche ( será que ele tinha razão? rs)